Δ

社團包裹寄送

包裹寄至活動會場

收件者:GJ17動漫創作嘉年華
地址:台中市南區復興路三段362號-台中文創園區國際展演館
電話: 0977-312696
寄件時間:2017/7/1(六)~7/6(四)下午五點前
指定配達日:7月7日
指定送達時段:12-17時
寄件品名:參展攤位編號與攤位名稱

包裹託運單填寫範例

包裹寄件注意事項:

  1. 包裹限定使用黑貓宅急便寄出,若使用非指定貨運寄送每件包裹酌收500元保管費。寄件規定請參照黑貓宅急便網站或全台7-11便利商店。
  2. 宅急便託運單請務必依照上述規定填寫,並註明攤位編號與社團名稱。
  3. 請下載【官方表格】清楚填寫攤位編號、社團名稱與託運包裹總件數等,以A4列印,張貼在包裹側面以供辨認與協助搬運。請清除包裹上其他可能會混淆辨識的標籤避免工作人員誤判。
  4. 包裹寄送狀況查詢:請依託運單上的貨物追蹤查詢號碼(10碼或12碼),至黑貓宅急便網站輸入查詢即可。因包裹為合作廠商統一處理,故主辦單位無法查詢包裹是否寄達,還請見諒。
  5. 攤位託運包裹將於活動場佈時放置在攤位上,若攤位有需要主辦單位協助保管,請事前Email告知連絡並於包裹上註明。
  6. 未依主辦單位規定之包裹,如標示不清或使用非指定貨運寄送等,請參展攤位親至服務台招領。
  7. 託運寄送與搬運過程中有造成貨物損壞或遺失的風險,請參展攤位自行評估。主辦單位恕不負此部分賠償責任,還請見諒。

社團隔夜寄物

受理地點:服務台 (國際展演館)

受理時間:活動首日14:30-17:00 (14:00開始到攤位發放專用標示貼紙)

隔夜寄物流程:

領取隔夜寄物專用貼紙,填妥後黏貼在寄物品上 (每件一張)
將行李打包完畢並黏貼好寄物貼紙先放置在攤位上,請到服務台通知工作人員,填寫登記表 (社團名稱、次日攤位編號、包裹總件數),將由工作人員至社團的攤位上確認清點包裹數,完成寄物,過程中請排隊維持秩序

注意事項:

  1. 貨物請以箱子或塑膠袋包裝好,不可重壓或易碎物等請明顯標註。不受理食物、飲料類寄物。
  2. 14:00開始工作人員到攤位發放專用貼紙,如需提前填寫請主動至服務台領取。
  3. 社團包裹將直接放置在次日攤位上,若有需要服務台協助保管,請於登記時告知供作人員並在包裹上註明。
  4. 標示不清或未依規定之包裹,請參展社團親至服務台招領。
  5. GJ主辦單位恕不負包裹遺失、損壞之賠償責任,請參展社團自行評估後再使用寄物服務,敬請見諒。

包裹寄回服務

受理地點:服務台 (國際展演館)
受理時間:活動兩日 14:30-16:00

  1. 計價標準以長、寬、高總和為包裹尺寸以黑貓宅急便公告為準。包裹每件限重20公斤,若超過上述大小或超重,恕不受理。請至GJ場內服務台繳件付款。
  2. ․請將商品事前妥善包裝箱封,不可重壓或小心易碎等物品注意事項,需事先說明標示。本活動僅為工作人員代收,故不受理貨到付款、宅急便簽約客戶與國際寄件服務,如有不便懇請見諒。
  3. ․寄件前請再次確認收件人地址與聯絡電話是否填寫正確完整。
  4. 其他事項規定以當日會場公布為準